Запутались в том, что происходит на Земле? Хотите узнать, как проводит свой досуг Король Азгеды? Интересует, когда Скайкру повысят свой статус от иждивенцев и "понаехали-на-земли-Трикру" до "у-нас-есть-свой-угол"?
Все это и многое другое вы узнаете из еженедельных репортажей от Кларк Гриффин с места основных событий.
Kongeda TV
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-06-08 10:41:23
Поделиться22017-04-01 19:09:02
Привет, привет, Скайкру и Земляне!
По волнам Конгеда TV сегодня и всегда плавает всем известная Ванхеда, которая спешит поделиться последними новостями о происходящем в нашем жутком постапокалиптическом мире. Куда делся двуглавый олень из первого сезона? Как проводит свои будни горилла-мутант из второго? Все это и многое другое в этом и последующих выпусках.Самая главная на сегодня новость - ding dong the bitch in red is dead!
Никто, конечно, не сомневался, но ставки были высоки. А сейчас мы прогуляемся по городам и весям, чтобы воочию понаблюдать за разрушительными последствиями.
И начнем мы с Аркадии, где Рейвен, у которой явно рябило в глазах от мониторов, решила прилечь.
Джаспер, явно незнакомый с правилами хорошего тона, грубо ее прервал, и у них был момент.
Разговор по душам прошел не очень удачно, и сейчас Джаспер находится на пути к нежным объятиям смерти.А в Полисе, который постепенно приходит в себя после потрясения, я была совершенно не рада сообщать о том, что все умрут через полгода.
Именно, вечеринки не будет. Сначала нам нужно спасти Роана, который истекает кровью где-то на площади, после чего снять с креста Индру. Скоро планета превратиться в адскую сковородку, и нам нужно как следует подготовиться.
Спустившись вниз (не спрашивайте, как), мы нашли тело пока еще живого Роана раньше, чем это сделала старуха с косой. Осталось провести операцию без наркоза, при помощи подручных инструментов в совершенно неподходящем для этого месте. Обычный день на Земле, ничего особенного.
Операция прошла успешно, но Роан пока в отключке, а это значит, что заседание антиапокалиптического совета придется отложить. Тем более, что на площади Полиса происходят очень интересные события. Земляне пришли в себя и быстро нашли козла отпущения, на котором можно сорвать злость и отработать пару ударов.
Я никогда не видела, как злостные неплательщики дубасят коллектора, но мне кажется, что это выглядит примерно так.
Я не особо переживаю за Джаху, потому что ему на помощь в данный момент спешит Кайл Вик #спасибочтоживой, а на противоположной стороне площади девушка с двойным гражданством (то есть, Октавия Блейк) обнаружила валяющуюся в луже чужой крови Индру.
На сегодня это все события, что произошли в Полисе и Аркадии. В следующем выпуске мы обязательно посетим страну Флешбэков, а также узнаем, смог ли Беллами дотащить Роана из пункта А в пункт В, и приняла ли Индра душ, удалось ли Вику спасти Джаху, и выспалась ли, наконец, Рейвен.
До новых встреч.
Поделиться32017-04-16 12:48:33
Всем привет! Ванхеда снова с вами, и готова поделиться последними новостями о жизни на постапокалиптической Земле. Сегодня мы прогуляемся по волнам памяти, а также заглянем в Полис и Аркадию.
Так что седлаем двуглавого оленя, и вперед!Как я и обещала в прошлом выпуске, мы отправляемся в Страну Флешбэков, где мы с Беллами переживали не лучшие первые дни нашего общения.
Там же Беллами вспоминал о своем тяжелом детстве, когда ему нельзя было гулять и устраивать пижамные вечеринки из-за того, что его мать умудрилась скрыть весьма серьезное преступление.
Но Аврора Блейк слишком устала, чтобы объяснять, что такое подгузники.
А в другом временном отрезке Кайл Вик и Рейвен Рейес постигали радости отношений.
Рейвен решила сама принести себе завтрак и бросила Вика в одиночестве, затем отправилась вслед за Синклером, который в Стране Флешбэков все еще жив.
Теперь мы покидаем постапокалиптическое прошлое и возвращаемся в более жуткое постапокалиптическое настоящее, в котором Кайл Вик умудрился вытащить Джаху из кучи запинывающей его толпы (интересно, кого теперь пинают вместо него) и с выжившими из Скайкру сбежал в Аркадию.
Я согласна, Вик! Полностью согласна!
А пока Кайл занимается развитием своей сюжетной линии, мы переносимся в Полис, где происходят очень интересные события. Маркус Кейн нашел Индру и выдал ей и Октавии приглашения на закрытую вечеринку.
Беллами чуть не заработал грыжу, пока тащил на себе Короля Азгеды, но успешно справился с задачей, и теперь они ждут Эбби, которая отправилась на поиски Индры (а с ней Кейна и Октавии).
На сегодня это все, что произошло в Стране Флешбэков и Жутком Настоящем. Как будут дальше развиваться события? Обрадуется ли Индра, что Роан тоже приглашен на вечеринку? Когда до толпы землян дойдет, что Джаха сбежал, и они пинают кого-то вместо него? Что произойдет в Аркадии?
Это и многое другое в следующих выпусках KongedaTV.
Всем пока)
Поделиться42017-06-03 14:03:10
Привет, привет, жители Полиса, Аркадии и прочих поселений. Рейвен снова использовала всемогущую магию ботанов, что позволило Ванхеде, то есть мне, снова выйти в эфир и сообщить вам последние новости о происходящем на жуткой постапокалиптической планете
Садитесь в ровер, пристегивайтесь, нас ждет увлекательнейшая экскурсия.Первым делом мы прибываем в Страну Флэшбэков, где вовсю идет охота за моей головой. Без меня меня провозгласили Ванхедой, и тот, кто меня убьет, получит 60 бонусов, 38 фриспинов или что-то в этом духе, поэтому после похода за покупками я встретила нового загадочного персонажа.
А затем он предложил мне связать саму себя, угрожая при этом ножом.
Похоже, меня ждут увлекательное путешествие с очень разговорчивым попутчиком.
А Вик, в другом временном отрезке Страны Флешбэков, пытался достучаться до Рейвен.А в суровом настоящем Маркус, Эбби и Октавия привели Индру на закрытую постапокалиптическую вечеринку как раз вовремя, потому что Роан открыл, наконец, глаза. Как я и предполагала, они были совсем не рады видеть друг друга.
И повисла гнетущая тишина. Ненадолго правда. Дружно перепрыгнув через несколько стадий принятия неизбежного и вернувшись обратно, мои собеседники высказались в стиле: "Какого х...?!"
Похоже, Прамфайе плевать на планы людей. Как эгоистично!
Впрочем, волна смерти не повод забывать о междоусобицах, поэтому Беллами решил зарубить очередной словесный баттл Индры и Роана на корню. Может, Октавия одолжит свой меч?
Теперь очередь Индры и Роана.
А Октавия с Кейном, тем временем, решили прогуляться снаружи, откуда доносились вопли болельщиков и звуки, характерные для землянского варианта футбола.
ИНТРИГА!На сегодня это все новости о происходящем на территории Конгеды.
Узнают ли главные ботаны Аркадии о надвигающемся конце света? Прислушаются ли ко мне Роан и Индра? Чем закончится матч между Трикру и Азгедой?
Узнаете в следующих выпусках.
May we meet again