НАВИГАЦИЯ
The 100. Jus drein jus daun - ролевая игра по сериалу "Сотня". События стартуют с момента окончания третьего сезона. Мы не переигрываем уже имеющийся канон - только вперед!
Система игры: эпизодическая; Рейтинг: 18+ ;время: 2150г;
Жанр: постапокалипсис, фантастика, по мотивам сериала;
эпизод.1
эпизод.2
эпизод.3
эпизод.4
нужные персонажи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
Дата в игре: середина марта 2150. В Полисе Кларк объявляет лидерам кланов об угрозе Прамфайя.Принято решение о заключении перемирия, после чего небесные становятся 13 кланом коалиции, возглавляемой королем Роаном. Лидерство в Аркадии теперь разделено между Кларк и Беллами. Экологическая обстановка ухудшается с каждым днем, Рэйвен и Вик продлжают поиски путей к спасению и способов предотвращения катастрофы.
Беллами Блейк
Администратор

ЛС
Кларк Гриффин
Администратор

ЛС
Джон Мерфи
Модератор

ЛС
Октавия Блейк
Модератор

480522628

The 100. Jus drein jus daun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 100. Jus drein jus daun » Организация » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 121 страница 150 из 161

1

Итак, раз экшн начался с флэшбэка, предлагаю:

1) Мы с Гриффин сначала, потом Гриффин одна, заговаривает зубы парню
2) нужен человек, который выстрелит в Сондерса (предположительно в руку, или  же в ногу)- Harper
3) доброволец, которого зацепит "шальная пуля" (надеюсь, на этот раз будет не Рэйвен) - Octavia
4) добровольцы, которые помогут "скрутить" парня/отнести в лагерь его пострадавшего друга/ "залатать "при желании неписью отыграть кого- то из второстепенных, кого нет на проекте (и кто, скорее всего, уже мертв к третьему сезону хд)- Йорг, Рэйвен
5) желающие принять участие в последующем голосовании, что делать со слетевшим саботажником (тут могут быть и его защитники, и требующие жестких мер)- Йорг ( НПС)

0

121

Jasper Jordan написал(а):

Bellamy Blake, её самую.

сейчас будет)

Octavia Blake в возврата нет  останови резню от своего лица, достаточно среагировать на призыв Индры. Echo, можешь начинать  игру в первом квесте сразу после  поста Октавии.

0

122

Bellamy Blake написал(а):

Echo, можешь начинать  игру в первом квесте сразу после  поста Октавии.

принято

0

123

Bellamy Blake написал(а):

в возврата нет  останови резню от своего лица, достаточно среагировать на призыв Индры. Echo, можешь начинать  игру в первом квесте сразу после  поста Октавии.

хорошо) днем напишу пост... ибо сейчас спатеньки(

0

124

Bellamy Blake,
постовую очередь увидел. Так  до какого момента квест играется, чтобы точно знать?

0

125

Kyle Wick,  по идее, вам по посту -два максимум с  Рэйвен осталось, если будете  писать  информативно. примерно столько же отт святой троицы , что тусчуется в коридоре. И квест можно считать успешно отыграным и помещать в летописи рорлевой. Ваша цельь- узнать о праймфайя и его деталях. О деталях мы общались выше, Рэйвен кумекает варианты расклада и будет это объяснять нам уже в следующем отыгрыше, где мы будем ломать голову над путями  к спасению.

0

126

Bellamy Blake, понял.

0

127

Bellamy Blake, то есть, мы не объединяемся?

0

128

Jasper Jordan написал(а):

Bellamy Blake, то есть, мы не объединяемся?

объединяетесь в конце квеста уже. Да мы и так  вконце. Полное объединение уже будет включая Беллами и Кларк, когда будем думать над  проблемой и искать спобосы ее преодоления.  Это другой квест уже. Там еще случится одно происшествие в лагере)

0

129

Bellamy Blake, хорошо.

0

130

Так, вопрос админам: кудаботаны идут дальше? Я все отыгрыши закончил, включая квестовый.

0

131

Kyle Wick написал(а):

Так, вопрос админам: кудаботаны идут дальше? Я все отыгрыши закончил, включая квестовый.

в скайгеде уже начал, смотрю Блин, я с этими уведомлениями косячными даже не увидел обновление этой темы. Можете дальше продолжать выяснять с Рэйвен, кто сегодня папочка в мастерской и лидер в команде ботанов. Насчет личных отыгрышей решать вам, администрация в личные темы не лезет ток если почитать

Так, товарищи. Джас подвисает пока, но отписываться все равно будет, хоть и реже.

0

132

Kyle Wick, а кто у нас еще механик? если Рей - полтора ))) где взять тест на беременность?
И я так поняла, предыдущий разговор их закончился молчаливым согласием умолчать от ребят ядерную инфу...

0

133

Raven Reyes написал(а):

где взять тест на беременность?

подавился самогоном это еще одни последствия вторжения ИИ, или это к отыгрышу не относится ?

По сабжу, к началу 3 сезона было 3 механика, спустившихся с "Исходом". Плюс инженеры-Синклер и Вик. Минус Синклер. С остальными механиками теоретичеки могло случиться что угодно после ГС, так что.

0

134

Bellamy Blake, Кайл же написал два с половиной, я и разделила наиболее логичным для декретного ума способом )))

Kyle Wick, с тебя уточнения )))

0

135

Raven Reyes написал(а):

Bellamy Blake, Кайл же написал два с половиной, я и разделила наиболее логичным для декретного ума способом )))

Kyle Wick, с тебя уточнения )))

Окей, я понял, в нашем 5 сезоне яжматерью станет Рэйвен, а не Кларк :D

Вот это фантазия у вас. Полтора механика- это Рэйвен и Монти, потому что он не совсем специалист, а стажер. Так что сойдет за половину.

0

136

Kyle Wick, ёшкин кошкин... фиг бы догадалась  :rofl:
Полтора механика на сундучок припоя
Ё-хо-хо и белобрысый инженер  )))

+2

137

Raven Reyes написал(а):

Kyle Wick, ёшкин кошкин... фиг бы догадалась  
Полтора механика на сундучок припоя
Ё-хо-хо и белобрысый инженер  )))

Пей- и Клара доведет тебя до ядерной *опы- Ёхо-хо, и кучерявый сохатый.

+1

138

Raven Reyes написал(а):

ёшкин кошкин... фиг бы догадалась

Но еcли у птички включился материнский инстинкт- так и скажи. Белобрысый инженер с радостью поможет . Если назовешь в мою честь. http://s1.uploads.ru/i/meMPv.gif

Отредактировано Kyle Wick (2017-10-17 17:12:47)

+1

139

Kyle Wick написал(а):

Но еcли у птички включился материнский инстинкт- так и скажи. Белобрысый инженер с радостью поможет

Ничего личного, я бы с любопытсвом поглядел на плод страстной любви очаровательной дотракийки и  потомка таргариенского, да у "птички" твоей имплант стоит, как и у всех молоденьких девушек из скаев, согласно 1 серии 3 сезона. Зато теперь понятно, почему Рэйвен так рьяно операции противилась. С такой прытью  по ходу боялась, что Вик бабулю Гриффин подобьет на изъятие импланта  во время операции.

0

140

Bellamy Blake, дотракийка и таргариен  http://s1.uploads.ru/t/lqzxQ.gif  вот это сравнение, блин.

0

141

так, лагерь. В квесте скайгеда 2 задачи: 1)белларк в президенты 2) отряд приключений разбирает ядерную опу и думает о способах ее устарнения. так что 3)  Kyle Wick,  в посте меняй за час "до" на после, - это будет логичнее. новое "правительство", новая команда- сразу приступаем к работе.

Остальная часть ОП  потягивается по мере игры.

0

142

Bellamy Blake, так, на момент прихода Кайла Белларк там?

0

143

Raven Reyes написал(а):

Bellamy Blake, так, на момент прихода Кайла Белларк там?

БЕЛЛАРК Оо  там.

0

144

Bellamy Blake, я как то не так окретила ваше двуглавое сиятельство??

0

145

Raven Reyes написал(а):

Bellamy Blake, я как то не так окретила ваше двуглавое сиятельство??

да нет. Я просто прочитал несусветную ересь в слитом альтернативном сценарии первого сезона только что. Там Белларк- это не как у нас и в сериале официально отснятый, а как по роману Джекки Коллинс. Так что , если бы не наш любимый адекватный ротенберг, они бы еще в первом ускакали в ночи на двуглавом олене в закат  http://s1.uploads.ru/t/udrZc.gif

0

146

Ядерный романтик )))

0

147

Raven Reyes написал(а):

Ядерный романтик )))

кто, Рот, или я?

0

148

Bellamy Blake, процесс ускакивания ))) Ядерный романтИк  :D пока Беллу не дали проявить своего романтика ))) если он в нём живёт )))

0

149

Raven Reyes написал(а):

Bellamy Blake, процесс ускакивания ))) Ядерный романтИк   пока Беллу не дали проявить своего романтика ))) если он в нём живёт )))

если он в нем и живет, то очень странный и нестандартный http://s3.uploads.ru/t/UKaS2.gif

0

150

Bellamy Blake, я тут пытаюсь въехать опять в Скайгеду. Собрание на улице, где Клара толкнёт речь  - это вы привинтили с Полиса и сразу вещать на броневик? а после этого в ботаникам в кануру обсудить что по чём? или наоборот, что логичнее.

0

Вы здесь » The 100. Jus drein jus daun » Организация » Обсуждение квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно