НАВИГАЦИЯ
The 100. Jus drein jus daun - ролевая игра по сериалу "Сотня". События стартуют с момента окончания третьего сезона. Мы не переигрываем уже имеющийся канон - только вперед!
Система игры: эпизодическая; Рейтинг: 18+ ;время: 2150г;
Жанр: постапокалипсис, фантастика, по мотивам сериала;
эпизод.1
эпизод.2
эпизод.3
эпизод.4
нужные персонажи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
Дата в игре: середина марта 2150. В Полисе Кларк объявляет лидерам кланов об угрозе Прамфайя.Принято решение о заключении перемирия, после чего небесные становятся 13 кланом коалиции, возглавляемой королем Роаном. Лидерство в Аркадии теперь разделено между Кларк и Беллами. Экологическая обстановка ухудшается с каждым днем, Рэйвен и Вик продлжают поиски путей к спасению и способов предотвращения катастрофы.
Беллами Блейк
Администратор

ЛС
Кларк Гриффин
Администратор

ЛС
Джон Мерфи
Модератор

ЛС
Октавия Блейк
Модератор

480522628

The 100. Jus drein jus daun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 100. Jus drein jus daun » Организация » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 91 страница 120 из 161

1

Итак, раз экшн начался с флэшбэка, предлагаю:

1) Мы с Гриффин сначала, потом Гриффин одна, заговаривает зубы парню
2) нужен человек, который выстрелит в Сондерса (предположительно в руку, или  же в ногу)- Harper
3) доброволец, которого зацепит "шальная пуля" (надеюсь, на этот раз будет не Рэйвен) - Octavia
4) добровольцы, которые помогут "скрутить" парня/отнести в лагерь его пострадавшего друга/ "залатать "при желании неписью отыграть кого- то из второстепенных, кого нет на проекте (и кто, скорее всего, уже мертв к третьему сезону хд)- Йорг, Рэйвен
5) желающие принять участие в последующем голосовании, что делать со слетевшим саботажником (тут могут быть и его защитники, и требующие жестких мер)- Йорг ( НПС)

0

91

Bellamy Blake

понял. Пишу

Bellamy Blake написал(а):

еврей

спору нет http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

92

Рэйвен и Джаспер, давайте обсуждать очередность постов, раз нас теперь трое. Сейчас гейм отправил Джаспера в комнату, чембы он там ни занимался, Вик и Рэй в мастерской заняты делом. Джаспер к нам присоединится до или после восстановления радиосвязи и того, как Рэйвен скажет, что нас всех ждет глобальный писец? Или сначала мы с Рэй все узнаем и решим, делиться ли такой опасной и серьезной инфой с остальными?

0

93

Kyle Wick
Писец придёт, я вылезу. Тем более меня пока ещё не приняли, но очками я с вами.

0

94

Jasper Jordan написал(а):

Kyle Wick

Хотя нет, уже принят по ходу. Как позовёи говорить о беде, так и вольюсь.

0

95

А почему нас трое?  А Макентаврик???

0

96

Kyle Wick

как, еще не приняли?

Хотя нет, уже принят по ходу. Как позовёи говорить о беде, так и вольюсь.

А, хорошо. Тогда давай, в принципе, вливайсяв любой удобный для тебя моент.

Рейес, пиши мне ответ тогда)

0

97

Kyle Wick
Бегу бегу )))))

0

98

Kyle Wick
Не, весит ещё в не принятых. Беда, печаль.
Так что, как только, так сразу.

Отредактировано Jasper Jordan (2017-05-31 15:18:41)

0

99

Не, весит ещё в принятых. Беда, печаль.

тебя Клара начала принимать, и  видимо, не успела закинуть до работы) уже не висишь)

0

100

Опа гангл стайл!
Я с вами, народ!
Bellamy Blake
Благодарствую.

0

101

Так какая у нас последовательность? Или играем 2 на 2 до того, пока не пришли в мастерскую Харпер и Джаспер?

0

102

Так какая у нас последовательность? Или играем 2 на 2 до того, пока не пришли в мастерскую Харпер и Джаспер?

так и играем. нет смысла устанавливать четкую последовательность до пересечения двух веток.

0

103

Raven Reyes,  так, птичка, Раз уж в ваш квест прибыло 2 человека,  и нет нужды в неписи Джаса, как чувствуешь, справишьтся с ведениемквеста в одиночку?  Задачи:  1) связаться с Полисом. 2)  Восстановить операционные системыи решить, что вы собираетесь делать с горькой правдой.  3) вытащить Джаспера из  объятий готичной дамы. 
От тебя потребуется лишь следить,  за  общим ходом игры, и в нужные моменты  поворачивать руль, чтобы бесконечно по кольцевой не ездить.
П.С: если зачем-нибудь  кому-нибудь понадобится неписью Монти, Джаха или еще какой герой, я всегда  на подхвате  ^^

0

104

Raven Reyes, Kyle Wick,  проверка связи. Вы уже определились, о глобалььном звездеце узнаете от Клары по радиосвязи, или Рэйвен будет операционку восстанавливать?  У Рэй потовая очередь в квесте, двигай тему.

Jasper Jordan,  монти покане нашелся, к сожалению, но я могу честно от него поиграть неписью, если он не объявится  ко времени открытия квеста с кухней.  На днях мы пропишем акцию на землянских глав и откроемнабор землян, так что будем надеяться, у нас прибавится соигроков.

Octavia Blake гоу в постовую очередь, тебе отписывать.

И ребята, есть предложение в квестах ввести флудорежим, то-есть по 4 максимум строки отписывать. Я об этомподумал, потому что мне решительно не нравится динамика, с которой тащятся наши квесты. И кажется мне, что размер постов для некоторых дело тормозует. А если установить 4 строки максимум, тогда кто угодно сможет отписаться даже с телефона в перерыве обеденном, и взаимоджействие будет как в сериале- живое и яркое. Что думаете?

0

105

Bellamy Blake,
я всегда за спидпостинг небольшими постами, если честно. Мне так гораздо проще играть :(

+1

106

Bellamy Blake, жалко. А может поблажки для постописцев? Я отдаю долги быстро, но по 4 строки писать... Но я не против играть и с маленькими постами.

Отредактировано Jasper Jordan (2017-06-13 23:53:03)

0

107

Bellamy Blake, жалко. А может поблажки для постописцев? Я отдаю долги быстро, но по 4 строки писать... Но я не против играть и с маленькими постами.

Отредактировано Jasper Jordan (Вчера 23:53:03)

в том и суть, что ограничения ставить  не хотелось бы, но смысл квестов ведь в динамичном общении и продвижении сюжета быстром. Когда квест растягивается на месяца, смысл квестов пропадает.  Если система не идет, значит, в системе изъян.  Подозреваю,  далеко не все могут себе позволить писать по 2.5 тысячи символов несколько раз в день.  У нас вообще объем нигде не ограничен изначально правилами.  Если большинство против, оставим "новшество" за бортом. Мне главное. чтобы игрокам в большинстве своем было комфортно.

0

108

Появился квестик новый, все вопрос ко мне, или к Беллами: Мосты жизни по дороге смерти

0

109

Моя очередь писать в возврата нет, или подождать реакции Монти и Харпер?

Короче я отписался в квест, если где еще нужен, толкните в лс или в вотсап( у кого есть)(, я пока за чертой города.

Отредактировано Kyle Wick (2017-07-08 12:56:14)

0

110

Принципиально-важные вопросы:
1. Подтверждается ли инфа о грядущей радиоактивной жопе (далее по тексту РЖ)?
2. РЖ - необратима или может быть устранена на стадии нераспространения?
3. Характер РЖ будет схож с сериальным?
4. Характер последствий РЖ будет схож с сериальным?
5. Мы по сюжету сезона потопаем?
Пока всё. Выпейте по чарке, закусите орешком и поделитесь мыслями. А то бремя ответственности за сюжет невыносимо давит на позвоночник.

+2

111

Raven Reyes написал(а):

1. Подтверждается ли инфа о грядущей радиоактивной жопе (далее по тексту РЖ)?

Подтверждается

Raven Reyes написал(а):

2. РЖ - необратима или может быть устранена на стадии нераспространения?

Мы свалим по сюжету  на другую локацию, и там у нас будет свой пятый сезон в нашем четвертом. Про Космос, культ второго рассвета и колонию на астероиде можешь забыть, у нас там совершенно другие замуты.  На земле.Задача- эффектно и ангсто во свалить, так что можно это сделать и после неудачной попытки устранения или смягчения последствий.

3. Характер РЖ будет схож с сериальным?
4. Характер последствий РЖ будет схож с сериальным?

В плане черного дождя и порчей флоры и фауны- да. А вид и действие "радиации" можно видоизменить на более адекватные реальности

Raven Reyes написал(а):

5. Мы по сюжету сезона потопаем?

Нет, если не считать километры непригодной для жизни земли, кучу трупов и необходимосил валить и спасать своих людей .

0

112

Bellamy Blake, да, я бы тоже предложил бы заменить эффект радиации. Та волна распространяется только на н-ное маленько в масштабах Земли расстояние. Тут уже интересней остаточная радиация. Вот как от неё защититься? Ведь от волны можно просто свалить, а доза остаточной уже будет везде. Последствия первого апокалипсиса можно забыть. К тому уровню радиации люди привыкли. Будет новая радиация, цифры её будут такие же, как и при первом, потом будет сходить на нет. Цифры те же. но действие слабее из-за некой повышенной устойчивости небесных людей и землян (небесных больше). Это уже ближе к реальности. Можем, конечно, углубиться в то, какая это будет радиация: бета, альфа и т. д. Рейвен лучше это знает. . Но не думаю, что архиважно.
   Так же можно найти ОЗК и дать нашим гениям усовершенствование, но это уже детальный разбор.

0

113

Bellamy Blake,
2. т.е. РЖ необратима. Но мы попытаемся устранить РЖ. Безуспешно. А потом... а потом... будем бегать за хвостом )))

0

114

Bellamy Blake, да, я бы тоже предложил бы заменить эффект радиации. Та волна распространяется только на н-ное маленько в масштабах Земли расстояние. Тут уже интересней остаточная радиация. Вот как от неё защититься? Ведь от волны можно просто свалить, а доза остаточной уже будет везде. Последствия первого апокалипсиса можно забыть. К тому уровню радиации люди привыкли. Будет новая радиация, цифры её будут такие же, как и при первом, потом будет сходить на нет. Цифры те же. но действие слабее из-за некой повышенной устойчивости небесных людей и землян (небесных больше). Это уже ближе к реальности. Можем, конечно, углубиться в то, какая это будет радиация: бета, альфа и т. д. Рейвен лучше это знает. . Но не думаю, что архиважно.
   Так же можно найти ОЗК и дать нашим гениям усовершенствование, но это уже детальный разбор.

да, тут нужно определиться и с масштабом. Брать канон - повсеместно нарастающий уровень радиции, радиоактивный торнадо и всё такое, или каждая станция бухает отдельно, у каждой выбросы свои локальные и более масштабные. Если второе, то реальная картина вычислить примерное место минимального заражения и валить туда.
По части видов радиации согласна, нам и в принципе радиации хватит )))  но если в слову придётся, можно и упомянуть.

0

115

Raven Reyes, так высчитай это чёртово место! Или займёмся апгрейдом имеющихся мест.

0

116

Raven Reyes, так высчитай это чёртово место! Или займёмся апгрейдом имеющихся мест.

Спокойствие, только спокойствие. Еще нужно узнать о РЖ!  :rolleyes:

0

117

Raven Reyes написал(а):

да, тут нужно определиться и с масштабом. Брать канон - повсеместно нарастающий уровень радиции, радиоактивный торнадо и всё такое, или каждая станция бухает отдельно, у каждой выбросы свои локальные и более масштабные. Если второе, то реальная картина вычислить примерное место минимального заражения и валить туда.
По части видов радиации согласна, нам и в принципе радиации хватит )))  но если в слову придётся, можно и упомянуть.

Именно к этому мы и будем двигаться всем составом,  которым сумеем добраться.

0

118

Bellamy Blake, будь другом, напиши очередь в Возврате.

0

119

будь другом, напиши очередь в Возврате.

ты про очередность постов ?

0

120

Bellamy Blake, её самую.

0

Вы здесь » The 100. Jus drein jus daun » Организация » Обсуждение квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно